***

Я найду тебя в толпе,
Расскажу про всё, что знаю,
И улыбка вдруг растает.
Ты откроешься судьбе.

Не боюсь ручных гранат
И могу любую душу
Мясом вывернуть наружу
Много-много раз подряд.

Я умею не жалеть
И заставить сердце биться
Чаще и быстрее птицы,
Вечно заточённой в клеть.

Не ищу других путей,
Кроме тех, что прямо в пекло.
По глазам читаю бегло,
Вижу всех твоих чертей.

Из протянутой руки
Ты возьмешь ключи, не глядя.
Передозировка правды
Через острые клыки.

Я найду тебя везде.
И войду, не постучавшись.
Попроси меня остаться
Хоть кругами на воде.

Не пугайся, не хитри,
Обернёшься - будет худо.
Ты искал меня повсюду,
Только не смотрел внутри.

26.01.2016


Рецензии