Ангел светлым лучом рассвета

Ангел светлым лучом рассвета
Дал моей душе дышать
Чистым сердцем этим летом
Дал мне жизнь свою стяжать
Глаз сияние с мороза
Отражается О Лед
В Этом мире все не вечно.
Только Радость не пройдет
И Любовь тебя настигнет
Да же Если и не знал.
В Каждом есть святое сердце.
Получай душой сигнал..


Рецензии