Любимой посвещаю

Ты как капелька дождя
Или ты частичка мая
И к тебе я уходя
Каждый день бегу по краю

Незабытая страница
Улечу к тебе зарницей
Да  себя не нахожу
Сам не знаю  но я жду

Что со мною происходит
Или сердце за нос водит
Днем могу я быть любой
Ну а ночью  я с тобой

Пусть мечты живут во мне
Память помнит о тебе
Вспоминал твои глаза
Улетая в небеса.


Рецензии