Запутано

Вечно всё спутано,
Мысли запутаны,
Чувства размотаны,
Всё перемотано.

Мысли туманные,
Вечно спонтанные,
Всё остановят,
Чувства разгонят.

Всё забывается,
Вечно теряется,
Мысли меняются,
Чувства сливаются.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.