не обожгись

"Смотри не обожгись"-кричат во круге все давным-давно,
И слишком жаль,что на эти речи влюбленным все равно.
Но позже,спустя сутки,месяцы,недели и года-
Все "наше" исчезает,исчезает раз и навсегда.
Зачем играть друг другом,когда никто не видит,
Не думаем о том,что это может сильно так обидеть.
Параллели в геометрии же никогда не пересекаются,
Но это же не значит,что они друг в друге не нуждаются.
Если можно знать,что с человеком тебе не по пути,
Лучше,сразу взять и  прокричать "пожалуйста,ты уходи".
А люди слишком любят откладывать все расставание на потом-
Но после этого "потом",все идет слишком кувырком.
Вот ты летаешь,а потом ты комом берешь и летишь вниз,
И это,далеко не людской,глупый каприз.
Любовь,конечно же,довольно прекрасное чувство,
Но иногда,лучший выход,это торопливое бегство.
И все же вывод должен быть наверное такой-
Не надо играть чувствами,это может стоить слишком большой ценой.


Рецензии