Забытое поле

Среди брошенного поля,
Пробивались колоски,
Эх, была бы моя воля,
Распахал бы это поле,
Чтобы рожь могла расти.

Ведь когда-то в этом поле,
Поднималась стеной рожь,
На бескрайнем на просторе,
Ветер гнал колосьев море,
А теперь ты лишь цветешь.

Да, сегодня ты красиво,
Здесь ромашки, васильки,
Любоваться дивным цветом,
Можно только жарким летом,
Здесь же рожь должна расти?!


Рецензии