спешите Любить!

Спешите Любить
Спешите прощать
Обиды-забыть
За зло не ворчать

Старайтесь молчать
Ценить каждый миг
Любимых встречать
За зло не пилить

А тихо стерпеть
И пусть тяжело
Но надо уметь
Любить злу назло!

Спешите скучать
Спешите Любить
На гнев-промолчать
И душу дарить..


Рецензии