Тайны мглою, смерть страшна

Все когда-то уйдут,
В край за жизни чертой.
Там телесных нет пут,
Там свободны душой.

Так оставьте ж мирское,
У Черты, у Предела.
Измеренье другое,
Там, где нет у душ тела.

Там им воля, но им,
ДОрог тела уют.
Страхи их стать пустым,
В нас, на дне их живут.

Ведь неведомо нам,
Кем иль чем там мы станем.
Есть ли мы вообще Там,
Иль Ничто будет нами.

Тайны мглой смерть страшна,
От неё не спастись.
Тем толкает она,
Нас цепляться за жизнь.
  Марковцев Ю.


Рецензии