ВОТ ЭТО ДА!!!

Что такое человеческая плоть?
От таблицы Менделеева ломоть.
Медь,железо,ртуть,вода и фтор.
Составляют плоть мою.... Фурор!

В Библии читаем,что из праха
Создана(Земли)любая птаха.
Рыбы,звери,люди-все навоз....
Что -то Бог напутал тут,всерьёз.

Ходят по земле(навоза)кучки:
Ножки,волосы,брюшки и ручки.
Очень трудно мне представить это.
Подключу -ка я фантазию поэта....

Пододвинусь ближе к зеркалу большому.
Подойду,с умом,к вопросику больному:
Прочитаю Слово чётко, до конца.
Может быть пойму я мысль Творца-Отца.

Ах!Ну да...,ну да! Что-то зачинаю!
Понимать я,смысл жизни,начинаю....
С праха сделан домик.В нём моя душа.
(Я читаю дальше,строчки,не спеша).

Глубже-дух,а в нем:Божий Дух Святой!
Я кричу,в восторге:"Эй,постой!Постой!
Значит,я не просто металлы и вода!"...
Бог живёт во мне! Друзья,вот это да!!!


Рецензии