И чувства пылкие вернутся

Не бойтесь пламени Огня,
Не нужен также Темень дня,
А боли в сердце прекратите,
Чтобы остаться на Орбите!

Из западни такой далёкой
Протянет руку черноокой
И скажете: Ну, слава Богу!
Душа растает понемногу!

На Стены вовсе не ропщите,
Свою судьбу сами ищите!
И Ваш богатый, славный ум
Навеет сразу много дум.

Зачем лежала я в постели?
Уже пропели все свирели!
Зачем печаль я приняла?
Тоска в трущобы загнала!

Я не поддамся адской жути -
Как в голове сознание крутит!
На смену ночи придёт день
И расцветёт вокруг сирень!

От нежности моей любимый,
От хаоса и бурь хранимый,
Попросит к сердцу прикоснуться
И чувства пылкие вернутся!

***

Бывают светлые минуты!
Бывают тягостные дни!
Порою мы берём редуты!
Порою мы совсем одни!


Рецензии
Сашечка! Ну, как я могла без Вас так долго!
В одну минуту Вы выдали такой великолепный
перл, что я пришла в восторг и восхищение!

О своей беде (с седьмой главой) почти забыла.

Благодарю Вас и обожаю! -

Дарья Михаиловна Майская   26.01.2016 18:25     Заявить о нарушении
Бывают светлые минуты!
Бывают тягостные дни!
Порою мы берём редуты!
Порою мы совсем одни!

Александр Нелепов   26.01.2016 18:31   Заявить о нарушении