А с берёзы за старым двором...

А с берёзы за старым двором
В мир наш зло мужичонка глядит.
Матерясь и тупым топором
Рубит сук на котором сидит...

Может сильно достала жена
Или виснут на шее долги
Может держит за горло страна
Или просто отсохли мозги...

И хотел я его пожалеть
Доказать,что кому-то он мил.
И добра пожелать бы иметь...
Только он уже сук отрубил.


Рецензии