Другого мне не надо

А я терпеть тебя не буду,
И клясться я в любви не стану.
Захочешь уходи, другого мне не надо..
Пускай ты вредный и противный,
Пускай с работой там проблемы,
Пусть будешь пьяный,вечно нервный.
Пусть хоть пена изо рта бежит ручьем,
Глаза стеклянные ,но цветом неба
В которых я тону сильнее с каждым днём.


Рецензии