Кого любить

Люби тех, кто тебя любит.
Не отстраняй. Не предавай.
Это защитой твоей будет,
Что называют – земной рай.

Родителей не выбирают,
Не выбирают братьев и сестёр.
Всех узы кровные скрепляют,
Согласья и любви простор.

Есть родня, подчас их много.
Живут рядом и вдалеке живут.
Кто ближе, к ним чаще дорога.
Кто дальше редко к себе ждут.

Друзья сейчас большая редкость.
Храни, коли есть друг или друзья.
С ними в жизни никогда не тесно.
Поверь, они точно любят тебя.

Самый главный любовный пласт,
Когда становится чужой – родным.
Когда крылья поднимают Вас.
На крыльях вечной любви летим!

Тот человек, что ради Вас готов
На подвиг и на страсть!
Будет рядом с Вами сто годков
И будет между вами любви власть.

Два сердца бьются в унисон.
Одно – она, но, а другое – он.
И этот ритм нельзя унять
Любовь их будет вдохновлять!
28.11.2015 г.


Рецензии