В разлуке

За тысячу миль от дома
В пучине холодных дней
Осознала одну аксиому-
В разлуке любишь сильней.
Вспоминаю твои объятья,
Твердый голос будто гранит
Мне с тобою- церковь да платье,
Пусть Господь теперь нас хранит.
Километры не повод печали,
Время- ночная тень,
Нас с тобой уже обвенчали
И назначили даже день.
Я тебя увижу в апреле
Как-то нужно еще терпеть.
Километры устало пели
Время-ночная тень.


Рецензии