Снег безумием затопляет мир

Снег безумием затопляет мир.
Холодею, облепленная, изнутри.
Из всего завьюженного мира
(странно, я сама ещё не остыла)
радует одно:
Жар твоих ладоней, губ тепло.

Залепляет снег воротник и уши,
Прижимаешь к себе: слышишь? Слушай!
Не котёнок – пурга ластиться,
Ты вжимаешь в себя мастерски:
Слышишь, милая?
Рано спать! Обнимай меня!

Снегом ровно как одеялом
Я укрыться уже мечтаю.
Ты – сердца жар ровно на двоих:
Рано, рано спать! Милая, борись!
Отвечаю сквозь
Сон и снег: борись? Борюсь… Брось.
10.10.2015


Рецензии