***

покидаешь, значит навсегда?
уходя,оставь ключи в прихожей.
может делаешь, ты это зря?
останавливать тебя не собираюсь.
изменилась, стала не похожа на себя?
в этом только лишь твоя вина.
что еще? Забыл свои часы?
на возьми, мне не к чему они.

Мы любовь свою уж схоронили,
на поминках радости былой.
что искать теперь в тумане,
на исходе дня в тиши лесной?

Мы найти уже не что не сможем,
то что было умудрились потерять,
даже, если и осталось что-то
нет уже и смысла возрождать.


Рецензии