Ангел

Ты заряжен?
Нет я разряжен.
Почему, мне нужен твой заряд.
Ты пойми дурак, я твоё спасенье.
Давай встряхнись и оторви свой зад.
Нас ждут. Держи себя пристойно.
Выходим. Улыбнись дурак.

Надеюсь сцена вам знакома.
Отдал ей управленье над собой.
Смешно конечно.
Смех на грани фола.
Прошу прощения.

Я, Ангел твой.


Рецензии