Как я хочу...

Как я хочу твоей любви,
Как я хочу твою улыбку видеть,
Как я хочу её причиной быть,
Но невозможно это видеть мне.

Ты холоден ко мне, как никогда,
И для тебя не значу ничего я,
Не враг я для тебя, не друг,
По сути я никто в твоей судьбе.

Может моя любовь к тебе обман,
Возможно это разума игра.
И сердце в заговоре с ним
Пытаются убить внутри мой мир.

Но зачем им убивать меня?
Зачем играть в такую страшную игру?
Не больно ль это делать сердцу,
Оно же все-таки мое и тоже боль его берет.

Ваш заговор похож на сделку с дьяволом.
Зачем ему вы душу отдали мою?
Само же виновато в этом сердце,
Само болишь, само страдаешь.

Хотя не сердце виновато в этом,
И разум вовсе ни при чём.
Это судьба играет в злую шутку,
Но вовсе не смешная эта шутка.

И всё-таки понять я не могу одно,
Да почему меня задели те слова твои?
Они же не обидны были мне,
Но задеть сумели до души.

И всё же, чем смогли меня задеть они?
Загадкой будет для меня на век все это,
И после этих слов заметила тебя я,
И не могу забыть до сих пор...

Этот стих всего лишь строки,
В которых крик души моей.
Любовь - это болезнь, после которой,
Мы ищем лишь на них похожих.


Рецензии