Пространство и мысли

Пространство и мысли.
Свет и стремление к нему.
Любовь и парящее свечения Души.
Это то, что живет в нас и до определенного времени сидит в самых глубинах нашего "Я ".
Нужно открыться этому, преодолеть страх и сомнения .
Купание в лучах Любви и Солнца ждет вас.
Жизнь прекрасна!
Делайте этот шаг .
Делайте его с Любовью!
Да будет Свет!


23 января 2014


Рецензии