Мне с тобой - не мороз...

                Красота восточного стиля -
                Редиф.

Как ты нравишься мне, -
                Если б ты это знала,
Как тревожишь во сне,-
                Если б ты это знала,
Мне с тобой - не мороз,-
                Если б ты это знала,
То печали до слёз,
                Никогда б не узнала!

12 октября 2006 г.             Марат Кадыров
Из моего сборника: "Вкус слезинки забыть невозможно..."


Рецензии