Вам кажется, что любите меня!

Вам кажется –
                что любите меня!

Мне кажется –
                что вами я любима!

Иллюзия когда-нибудь развеется,
                а зря…

Давайте заблуждаться,
                покуда будем живы!!!


Рецензии