H1N1

В Москву опять приходит плюс.
Я ноги промочить боюсь.
Грипп бродит страшный по столице,
Сейчас так страшно простудиться!

Ведь штамм опасный и свиной
С косой маячит за спиной.
Болеют взрослые и дети,
И осложнений риск конкретен.

Об этом каждый день и час
С экрана извещают нас.
Придётся жить мне осторожно:
Мыть руки, мазать нос, возможно.

А если очень станет страшно,
Покончу с жизнью бесшабашной,
(Жить хочется, в конце концов)
Напялю маску на лицо!!!
26.01.15


Рецензии