Наставленье Малышам мужского полу...

Мужик без Женщины - Мальчишка...
Один...Как Божий перст Судьбы...
И только Женщина докажет,
Пустышка ты, - иль Царь Мечты...

Ты Единица...Ты - Начало...
Но будет Дальше ль Жизнь твоя...
Веками - ЖЕНЩИНА давала,
Нам  продолженье Бытия...

И Все Дела твои, Усилья...
Лишь Единицы, - без Нолей...
На Миллион иль на Червонец,
Ты тянешь? Знать лишь только Ей...

Ты замахнулся на Большое...
Гудит натружено спина...
Но ты Один...Пыхти хоть Втрое...
А Все Ноли, - Даёт ОНА!

               Влад Мир


Рецензии