Я приглашаю

Душа моя, ты освети
Любовью всех собою,
Душа моя, меня веди
По-всюду за собою!

Душа моя, с тобою я
Своодна словно ветер,
Душа моя,услышь меня,
Ты знаешь всё на свете!

Когда с тобою, не боюсь,
Я знаю, ты поможешь.
Какой тропою мне идти
Тихонечко подскажешь.

Дашь знак мне, друг кто,
А кто враг, а кто ни сяк ни этак.
Ты мне недашь попасть в просак,
Покажешь что мне делать.

Как путеводная звезда
Меня ведёшь по-всюду,
Я без тебя совсем одна,
И снова труден путь мой.

Я ухожу из мира зла,
В свой мир души навечно,
Там нету зла и суеты,
Там лишь души блаженство!

Я приглашаю всех с собой
Летать, любить и верить,
Нырнуть в блаженство с головой,
В любовь Отца поверить!


Рецензии