Бегут по Свету поезда

Бегут по рельсам поезда
Стучат колёсами,
А за окном лежит Земля
Больная грёзами.

От пункта А. до пункта Б.
Без опоздания
Садятся граждане в купе
Как на свидание.


Бегут как реки поезда
Неугомонные,
Не отдыхают никогда
Ночами тёмными.

Бегут навстречу им поля
С хлебами спелыми
И развлекается пурга
Снегами белыми.


Бегут по Свету поезда
Не утомляются,
Через посёлки города
Где люди маются.

Им так охота сесть в купе
И вдаль отправиться
И в ресторане подшофе
На миг расслабиться.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1412952


Рецензии
Да, ужо точно, расслабиться и не маяться. Понравилось. Отлично.
С душевным теплом, всего хорошего-

Ирина Одарчук Паули   03.06.2016 15:22     Заявить о нарушении
Добрый вечер, уважаемая Ирина! Мне понравилось совпадение: от пункта А до пункта Б. Не забывайте! Всех Вам благ!

Анатолий Иванович Загрядский   03.06.2016 19:28   Заявить о нарушении