Мир совершенен естеством

Мир утекает из-под ног,
Борюсь, борюсь, борюсь,
Читаю мысли между строк,
Боюсь, боюсь, боюсь.

Мир совершенен естеством,
Землею, радугой и светом,
Искристым, чистым родником,
Поступком добрым и советом.

Мир! Я тебя благодарю,
Жить суждено в твоих порталах,
И жизнь я искренне люблю,
Желая, чтобы  лучше стала.

26.01.2016 г.


Рецензии