Не покидай

Не покидай меня последняя любовь...
Дай силы рядом быть в добре и в горе!
И вместе нам заснуть и умереть,
А в жизни нам не знать в любви покоя...

Не уходи прошу,не уходи!
Как хорошо...когда мы были двое.
Прости за все, что было позади...
Приди родной! Я дверь тебе открою.

И нежностью тебя укрою я,
И буду самой для тебя любимой!
Пойми! Ну нет мне жизни без тебя...
Вернись родной! Мой сладкий, мой родимый!


Рецензии
Натали! Глубоко, лирично, проникновенно. Все это крик души.Спасибо. Уснехов, благополучия.

Виктор Як Чернявский   27.01.2016 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас Виктор! С уважением Натали.

Натали Валерия Дорофеева   27.01.2016 20:39   Заявить о нарушении