Все, что было и будет...

Все, что было и будет,
должно иль вопреки,
поколенья рассудят...
Господи, помоги!

Войн кровавую жатву
заклеймят, но... когда,
сообща дадим клятву -
быть друзьями всегда?

И они, поколенья,
никогда не простят,
малодушия к близким,
о которых скорбят.


Рецензии