Роковая

на земле живем мы. не скучая.
дышим, любим, пьём, едим.
беззаботно, с чашкой чая.
в дали синие глядим.

мы друг-друга задеваем,
пылко ссоримся порой.
смерть, как птица роковая,
кружит там, над головой.

не потому тебя прощаю,
что так хочу я быть с тобой.
а потому что роковая,
пролетала надомной.


Рецензии