Изгой

Боюсь что мне теперь не верят,
Я стала всем друзьям чужой.
(Другое здесь подходит слово,
Никто инной а лиш изгой).

Почти-что стала иноверцем
И всех на свете предала.
После общенья с журналистом,
Для всех я словно умерла.

Одни, всё поняли послушав,
Других полрочит этот шаг.
И вот для всех друзей обычных,
Я в одно-часье стала враг.

Откуда я моглабы ведать,
Что журналист не той страны.
И истолкует мои речи,
Он из обратной стороны.

Теперь собой я недовольна,
Что так доверчива была.
В его слащавой, нежной речи
Подвоха я не поняла.

Хотя сказала лиш два слова,
О том как я люблю Донбасс-
И как "едына украина"
Стреляя с градов "любит" нас.

Что столько жертв и розрушений,
Постигло нас в один из дней.
И стали дни черны как ночи,
И время кажется длинней.

Сказала:- жду , что мир вернётся,
Война чтоб кончилась скорей...
Хочу увидеть я живыми
Родню свою и всех друзей."

Скажите, в чём же неправа я?
Иль мои мысли тоже вздор?...
Лиш  об одном прошу я БОГА:-
"Прости мне этот розговор".


Рецензии