Находка в Одессе

Любовь в Одессе,  как находка,
Ее не трудно отыскать,
Когда  в душе есть к ней  наводка,
Она к вам будет приставать.

В Одессе есть свои магниты,
Граф Воронцов и Дерибас,
Об этом знают одесситы,
Они к любви  вроде компас.

Они Одессы талисманы,
Одесса  магией живет,
Когда  почистят  вам карманы,
Любовь по пятам к вам  идет.


Рецензии