Вечный снег

Падает вечный снег,
Белым златом покрылась земля.
Так же хранит оберег,
Как и снег сохраняет меня.

Я вспомнил его, он все тот же,
Каким его видел давно.
Всё так же, назло непохожим
Уверен я только в одном.

Говорили они: "Забудь все!"
Твердили мне: "Отступись!"
Но ничему ведь меня не научат
Желающие лишь запастись.

Ну же, поймите, другой я!
Я этот мир создавал.
Те, кто лишь жаждут прибоя,
Создали не мир, а подвал.

Падает вечный снег,
Не меняется все эти годы.
Он, словно мой оберег,
Охраняет меня от невзгоды.


Рецензии