Если я усну...

если я усну,
головой клоня.
забыв про всё,
забыв планы.
не буди меня,
не буди меня.
быть может,
я вижу
океаны.

забудь про все,
не важен час.
не буди меня
и не волнуй.
быть может я,
прямо сейчас,
увижу
первый
поцелуй.

быть может,
вовсе ничего,
я не вижу
и не слышу.
быть может,
я узрел того,
кого я
больше
не увижу.

быть может я,
со старой книжкой,
бегу со школы,
в милый дом.
когда я был
еще мальчишкой,
когда
не думал
ни о чем.

и вот лучами
солнце брызжет.
пора
со снами
расставаться.
если снова
всё увижу,
то не стану
просыпаться.


Рецензии