Накрыла эпидемии мгла

День зимний в свои права вступил
снегом город запорошил
каналы льдом сковал
катки природные устроил

Не высунуть носа, не отморозив
в тепле сидит и непоседа
и смельчаку мороз грозит
простудой, болезнями вреда
от оптимизма не осталось и следа

Грипп расправил свои крылья
и заражает не осторожных горожан
не помогают лекарства зелья
вводя в болезненный дурман

В агонии этой эпидемии
испытывают здоровью вред
и малый ,и старый, который сед
в страданиях и в мучении

Россию накрыла эпидемии мгла
к скудости бытия пришли плохие мысли
быстрей приди весна
и все уйдут зимы проказы
и улетучатся все болезни


Рецензии