Эх, европейский друг тебе всегда всего все мало

Эх, европейский друг тебе всегда всего все мало
И заришься гад ты на Россию МАТЬ.
Давал тебе для дружбы шансы многократно.
Ведь помнишь, как Америку открыв
Индейцев население истребив
Сломал устои бытия их
Твои ручища по плечо в крови подавно.
СССР клеймо фашизма истребив
За что паскуда нас ты называешь русских варвар?
И вместо золотого лика только блик
Обманом променял мир весь ты на бумагу.
И пусть от злости этот мир трещит,
Ты не отнимешь мою честь, мою отвагу.
Привет Китай ну как ты там живешь?
Сломал барьер? Обрушил свою стену?
Готов дружить с тобой. Всегда готов!
Как говорили раньше дети пионеры.
Может построим коммунизм мы версии 2.0?
Стянув аркан системы капитала.
И здравствуй мир!!!
Большой и светлый мир.
Сынов и дочерей Руси не отвергай. Не надо.
Поверь, нам кроме внутренней и внешней красоты,
Стремления вперед, добра и ласки.
Не нужно ничего. Эй, слышишь чудо мир?
Не нужно ничего как не ужасно.


Рецензии