В самосознании проблемы

В самосознании проблемы
Будто с лихвой пробелы
Между букв поставили в белом
Огромном листе

И сложив самолётом бумажным
Со здания многоэтажного
Бросили рукой отважно,
Сказали лететь

По ветру и сквозь осадки
Далеко-далеко без оглядки
Над смутой и беспорядком
Много недель

Слово на нём одно
И в городе, где вечно темно
В открытое влетел окно,
К тебе в постель.


Рецензии