Дура

Ну да, я дура, что ты хочешь
Ты тоже не умен, поверь ты мне
Что ходишь тут мне голову морочишь
И без тебя вокруг полно парней

Кого хочу того я поцелую
И я твои приказы не стерплю
Кого хочу пошлю или милую
И что с того, что я тебя люблю


Рецензии