Последняя пристань

Спят корабли
       беспокойные странники.
Путь свой пройдя
       по бескрайним морям.
Спят корабли
       и грезится им-
Что за бортом
       родная земля.
К пирсу чужому
       стоят пришвартованы.
Бросив, когда-то
       свои якоря.
Но,ничего не приносит
       день новый им.
Надеждою призрачной,
       бесконечно маня.


Рецензии
У всех кораблей тоже есть свои кладбища, если доживают до старости...
Спасибо Инесса, за достойную лирику!

Анатолий Евстафьев   17.09.2017 18:33     Заявить о нарушении