Мой Ангел

Частенько ночью у окна,
Любуюсь звёздами, вверх глядя.
Бывает лунная волна,
Уносит вдаль, к Семи Плеядам...

Мне представляется порою,
Что там, в далёком-далеке,
Любуется прекрасный Ангел мною,
И загорается румянец на щеке...

И Ангел тот, в Чертогах дальних,
Таинственных, высоких, идеальных,
Мне шлёт свой искромётный смех,
А с ним, огромную надежду на успех...

Я буду ждать, надеяться и верить,
Что больше не познаю я потери,
Что больше падаль вороньё,
Не будет рвать под окнами... Чутьё...

Верю я в приметы и в гадания,
Верю и в судьбу, и в ожидания,
Знаю, Путеводная звезда,
Меня не подведёт нигде и никогда...


Я свято верю, Ангелу тому,
Что он развеет окружающую тьму,
Что душу мне омоет звёздным водопадом,
И сердце оживит, своим волшебным
                взглядом...


Рецензии