Как славно жить

Воистину богатств у нас немерено,
нам даровала жизнь свою империю,
и счастье в самых маленьких вещах,
нестись мустангом вдаль по дикой прерии!

Гореть живым костром на берегу,
рекою течь и танцевать снежинкой,
и утопать снежинкою в  снегу,
и появляться на листе росинкой...

Как славно жить, как чудно просто быть,
творить из пыли сказочные звёзды,
душою бесконечною любить,
вдыхать после дождя омытый воздух!

Как славно просыпаться на заре
купаясь в чудном щебете крылатых,
сгорать с прекрасным пламенем заката,
с рассветом возрождаться догорев...

И снова за мечтою устремляться
подняв свои над мачтой паруса,
не прекращая миру удивляться
и видеть всюду только чудеса!


Рецензии
Ваше стихотворение "заражает" оптимизмом, желанием жить, любить и радоваться. Огромное СПАСИБО! С теплом, Линг.

Кинглинг-Шуанг   29.01.2016 21:23     Заявить о нарушении