Не пиши мне...

Не пиши мне больше, умоляю,
Сердечко не тревожь себе и мне.
Быть твоим я другом не желаю,
Если не любим тобой вообще.

Не пиши мне, хватит, надоело,
Не желаю слов писать впустую!
Мое сердце без любви сгорело,
Я пойду искать любовь другую.

О любви слова здесь не помогут,
И о том, что ты меня не любишь.
Сердце и душа твоя не вздрогнут,
Сердцем чую, ты меня погубишь.

Ухожу.. Прости, что очень резко...
Бесполезно нам с тобой общаться.
Может, поступаю очень мерзко,
Но придется нам с тобой расстаться.


Рецензии