Когда забудешь обо мне

Не опущу немых седин
Припав к груди земным поклоном,
Застывшую печаль морщин
Не воскресит тепло ладони.

Иссякло время, истекло
И грустью выплаканы слёзы,
Ничто помочь не помогло –
Живое обратилось в грёзы.

Когда забудешь обо мне,
Когда остынет изголовье,
Вернусь, напомню о себе,
Воспев в душе твоей любовью.

 .....


Рецензии
Это прекрасно ✨✨✨

Виктория Росина   23.12.2019 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.