разлюбовь

снова рисую кресты
на запястьях, путях, перепутьях
в поисках простой красоты
я иссяк, я в распутьях
куда ни - не видно ни зги
нечего ждать. к чему стремиться?
все, что грело когда-то внутри,
остыло давно и там пылится
все, во что порою верил,
дожди смыли, ветр развеял
открытые когда-то двери
скрыты под замки, их охраняют звери
и снегом талым алым,
смешавшись с кровью,
вникуда ушло,
что билось птицей и звалось любовью

26.01.2016


Рецензии