Счастье

Если вновь улыбнётся счастье
Если скажет "привет, соскучился?"
Упаду без раздумий в объятия
Жаль у счастья порода сучья

И снаряд в сотый раз в воронку
И у молний есть место любимое
Ну а я без раздумий в объятья
Через дебри непроходимые


Рецензии