К тебе иду...

Я не умею сочинять поэмы,
Из-за того  пишу лишь пару строк.
Не зная правил, стихоплет незрелый,
Иду к Тебе, настал мой, значит срок.

Уже нет боли от обид вчерашних,
И не терзается моя Душа.
К Тебе иду дорогою прекрасной,
Уверенно шагаю не спеша.

Я в лицах "вражьих" нахожу молчанье,
В улыбке друга обрету приют.
Не жду и не зову любви вчерашней,
Мне главное - создать в душе уют.

Уют - это, когда тепло и мило,
На сердце не лежит обид печаль.
От одиночества, чтоб боль меня не била,
И не было себя как прежде жаль.

Я научилась мукам улыбаться,
Сносить упреки, терпеливо ждать.
В смиренье жить и над собой смеяться,
Людей любить и никогда не лгать.



 


Рецензии
Алена!
Вы отлично пишите.Дерзайте!

Вадим Хуторский   18.03.2017 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Вадим!

Алёна Руская   21.03.2017 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.