им до нас как мне до тебя

я один
  я всегда один
и не день
 а десятки лет

я прейти бы наверно смог
  если б знал как к тебе дойти
если б помнил хотя бы запах
 а не холод костей-наружу
выворачивай
  и
 не падай

обещаю, согреть твой руки

я нашла себе новую страсть
да такую что море - пламя
мне не нужно любви искать
позабыты все начинанья

я бродила по крышам
залезала в люки
срывала афиши
я рассказывала людям с горящими глазами
о китах, чудесах, льдинах,
людях с душою, в которую заглянешь
и сразу дома

тебе там уютно?
мою страсть заглушают волны

здесь каждый сам по себе
но сожми ладонь чужого человека и не сгорай
пожалуйста, только не это
только не мир без тебя

над головой, я вижу, сгорают звезды
за сотни и тысячи километров от

им до нас как мне до тебя

в общем, дальше, чем невозможно



навеяно Гратой


Рецензии