Кармен

 Червовый не спеши, я птица вольная.
Не для златых силков в грозу рождённая.
 Но вышел в ночь расклад - ты роком меченный,
Бродить за мной тебе псом изувеченным.
 Любила я тебя, да снегом вымело.
Заела скука дух. Всё опостылело!
 На Бога не ропщи, я непутёвая.
Тебе шестёрка пик, а мне крестовая.
 Горчат мои слова. Под взглядом пламенным
Пытаюсь убежать... Но с криком "Кармен!",
 Вонзаешь сталь любви... И тёплым соком,
Прольюсь к твоим ногам я тяжким роком.


Рецензии
Чувствуется натянутый нерв Кармен …сильно)понравилось

Игорь Игнатьев 3   07.04.2023 13:41     Заявить о нарушении
И я Вас благодарю, Игорь)

Лунная Лисёна   09.04.2023 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.