Герои и святые

Безвестные герои, вы в небе словно птицы,
Где вписаны все ваши имена!
За счастье вместе с вами отстаивать границы
Заплачена высокая цена.

Смиренные герои, вы пали за устои,
Но не просили никаких наград.
Венков небесных светлых ваш подвиг точно стоит -
Никто из сечи не пришел назад.

Герои и святые, вы подвиг свой избрали -
Вы Божьи неключимые рабы!
И полагали души - без сумрака печали.
Лишь о небесном горние мольбы!

Святые как герои, кто вымолить Россию
Пытались в неурочный самый час.
Молите вы и дальше Спасителя Мессию,
Чтоб совершить победу без прикрас!

10.01.2016


Рецензии