Сергею Татохину

Виват, Юбиляр! Виват - Юбиляру!
Давайте поздравим его под гитару!
Давайте наполним бокалы полнее
и выпьем до дна в славный день Юбилея!
Давайте исполним хвалебную оду
за то, что достойно продолжил породу.
За то, что умеет достойно трудиться,
и есть ему, чем в этой жизни гордиться.
Судьба одарила красавицей Асей
и Митей с Никитой и дочерью Васей.
Свой первый полтинник встречает достойно,
по жизни шагает, как истинный воин.
Умеет дружить, если нужно - поможет,
а пидорам всяким -  дать может по роже.
Тебя от души поздравляем, Серега!
Всегда оставайся "под крышей" у Бога!


Рецензии