Время прощаться

Время прощаться,
жечь расставаний костры.
Пора возвращаться,
вместе не будем мы.

Ветер играет
прядью волос твоих.
Звёзды сияют
только для нас двоих.

Ты говоришь со мной,
голос не слышу я.
Видимо, быть с тобой
мне в этом мире нельзя.

26 января 2016


Рецензии